您的位置:首页 >非学历培训>详细内容

非学历培训

学院2022年上半年中国少数民族汉语水平等级信息

来源: 发布时间:2022-06-14 11:51:07 浏览次数: 【字体:

学院2022上半年中国少数民族汉语水平等级

考试( MHK )顺利结束

 

2022上半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK) 于514日-15日在我院进行,本次考试学院共设3个口试考场9个笔试考场,共有205名学生分别进行了口试和笔试考试。在自治区教育厅、地区教育局的指导下,我院认真组织、周密安排,考试过程严谨、有序、顺利,实现考试“零差错”圆满完成了此次考试任务。

为确保此次考试组织工作顺利进行,继续教育中心做了充分的准备和周密的安排,512下午在厚德楼二楼会议室召开2022年上半年MHK考试考前协调会,各二级学院、相关处(室)领导参加,对考前工作进行全面安排部署5月13日下午继续教育中心在博知楼102教室召开考务会,对所有监考教师和考务工作人员进行系统培训,使每个监考教师熟悉考试的每一个环节和流程。同时继续教育中心在5月上旬制定完善《阿克苏职业技术学院中国少数民族汉语水平等级考试(MHK) 工作方案》《阿克苏职业技术学院中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)应急预案》等制度。进一步强工作机制,强调责任担当,以高度责任感、使命感确保考试过程井然有序。

 

e901e65025f14b0cb760b0e19ed8b4f3.Jpeg

考试期间,学院党委委员、副院长周彩华同志亲临考试现场进行视察督导,详细了解考场秩序保障、疫情防控措施落实情况,周院长对本次MHK考试工作表示充分肯定

9fae7d268f904c298eb2a843cd4ea5c0.Jpeg

过两天的考试,在学院领导的重视和各部门的通力合作下,没有发生任何违纪违规情况,我院2022上半年MHK考试工作圆满完成。

 

【打印正文】