您的位置:首页 >非学历培训>详细内容

非学历培训

学院2022年上半年新疆维吾尔自治区计算机应用技术中级考试顺利结束(信息)(1)

来源: 发布时间:2022-06-14 11:46:53 浏览次数: 【字体:

学院2022上半年新疆维吾尔自治区

计算机应用技术中级考试顺利结束

 

2022上半年新疆维吾尔自治区计算机应用技术中级考试611日-12日在我院进行,本次考试学院共设6个考场,1个备用考场,共有1863名学生参加考试。在自治区工业和信息化培训中心的指导下,我院认真组织、周密安排,考试过程严谨、有序、顺利,实现考试“零差错”圆满完成了此次考试任务。

为确保此次考试组织工作顺利进行,继续教育中心做了充分的准备和周密的安排,610下午在马克思主义学院一楼会议室召开2022年上半年计算机应用技术中级考试召开考务会,对所有监考教师和考务工作人员进行系统培训,使每个监考教师熟悉考试的每一个环节和流程,强工作机制,强调责任担当,以高度责任感、使命感确保考试过程井然有序。

291d88caa97d4e0e938f0f3f687baed8.Jpeg

考试期间,学院党委委员、副院长周彩华同志亲临考试现场进行视察督导,详细了解考场秩序保障、疫情防控措施落实情况,周院长对本次计算机考试工作表示充分肯定

0ae6baee879240f8bb64a021ceb0b1c9.Jpeg

 过两天的考试,在学院领导的重视和各部门的通力合作下,没有发生任何违纪违规情况,我院2022上半年新疆维吾尔自治区计算机应用技术中级考试工作圆满完成。

37d804c705e443bfb069a366ee10ebfb.Jpeg

【打印正文】